4 vacantes
*Asegurar la preparación de Makis con los estándares de calidad, higiene y presentación a tiempo
*cumplir con la elaboración de los alimentos según receta
*Velar por tener el stock necesario de insumos, productos, utensilios, para realizar correctamente las labores....
Requisitos:
• Título en Gastronomía o campos afines.
• Experiencia previa en el mismo cargo o puestos afines en responsabilidad no menor a 3 años. (Indispensable)
• Experiencia previa en operaciones de restaurantes mínima de 3 años. (Indispensable)
• Dominio de técnicas...
En Embarcadero 41, importante cadena de restaurante especializado en pescados y mariscos se encuentra en búsqueda de las siguiente posición:
COCINA Fríos y Calientes:
*Con experiencia en pescados y mariscos, mínimo 1 año
*Conocimientos de BPM
*Experiencia en cargo...
*Brindar el mejor servicio y asesoría gastronómica a los clientes.
*impulsar la venta sugestiva
*Realizar limpieza, desinfección y montaje del salón
*Recepcionar a los clientes y tomar pedidos
*Dar conformidad y seguimiento a la entrega de platos
*Recibir, tomar...