...profesionalmente
Sus principales funciones:
- Mantener la limpieza en su área.
- Cocinar las recetas bases y platos a la carta.
- Cocinar el menú de los colaboradores
- Realizar los requerimientos en coordinación con el jefe de cocina
- Mantener el BPM
- Disponibilidad...
...amigable, creando una experiencia acogedora desde el momento en que ingresan al establecimiento.
• Guiar a los clientes a través del menú, ofreciendo recomendaciones y respondiendo a sus preguntas con conocimiento y cortesía.
• Tomar pedidos de manera precisa y...
...operación.
• Supervisa el registro y los horarios de ingreso y salida del personal.
• Realizar la facturación de los servicios de menú y eventos adicionales.
REQUISITOS:
• Experiencia mín de 3 años en el puesto
• Estudios técnico o universitario administración...
...mantenimiento.
Presentar propuesta de plan de acción para reducir costos ocultos (SMART) al Grte/ Admin.
Presentar la ingeniería de menú y plan de mejoras .
Realizar visitas en las operaciones para mantener una supervisión constante de los procesos implementados....
...productos e insumos para la preparación de los alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación de menú establecido.
10. Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina...
...y Arennas.
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Mozo/Azafata - Country Club Lima Hotel
Funciones:
1. Conocer el menú a la perfección
2. Prepara el equipo necesario e indispensable para brindar un excelente servicio a los clientes
3. Realizar el...
...Línea caliente.
• Realizar la verificación del estado del menaje y colocar en su respectivo lugar.
• Elaborar la pizarra con el menú detallado y las cantidades a servir en el día.
• Encendido de equipo de cómputo y apertura del sistema de caja.
• Registro de personal...
...place y procesamiento de los insumos necesarios para el uso del dia.
Encargarse de la preparacin de los platos de la carta yo del menu ejecutivo que se ofrecen actualmente.
Armado y decoracion de los platos.
Coordinar y apoyar en la preparacion y o el manejo de conservacion...
● Revisar la plantilla de menú enviada desde el corporativo en coordinación con el responsable de producción, almacén y control de calidad para la inclusión y modificación de preparaciones en el menú y actualizar los cambios.
● Verificar el cumplimiento de la plantilla...
...al cliente, asistente de comedor, entre otros con similar responsabilidad.
Experiencia mínima de 06 meses
FUNCIONES
Revisar el menú del día para conocer las opciones que se van a ofrecer a los comensales.
Reponer los alimentos en las líneas y/o islas de...
...Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
Experiencia: Puestos relacionados a Planificación de Menú y/o Consultoría nutricional. con similar responsabilidad.
Experiencia mínima de 2 años
FUNCIONES
Revisar la plantilla de menú...
...place y procesamiento de los insumos necesarios para el uso del dia.
Encargarse de la preparacin de los platos de la carta yo del menu ejecutivo que se ofrecen actualmente.
Armado y decoracion de los platos.
Coordinar y apoyar en la preparacion y o el manejo de conservacion...
...ingreso de personal.
Apoyar en la limpieza del servicio en línea.
Entregar al cliente los diversos alimentos programados en el menú del día
Cumplir con los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de...
...ingreso de personal.
- Apoyar en la limpieza del servicio en línea.
- Entregar al cliente los diversos alimentos programados en el menú del día
- Cumplir con los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de...
...insumos para la preparación de los
alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación
de menú establecido.
- Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de...
• Revisar el menú del día para conocer las opciones que se van a ofrecer a los comensales.
• Reponer los alimentos en las líneas y/o islas de servicio.
• Realizar la limpieza del área de comedor antes, durante y después del servicio a los clientes.
• Atender en línea...
...sus mesas.
Preparar las mesas colocando la mantelería.
Informar a los clientes sobre las ofertas especiales del día.
Presentar el menú y proporcionar información detallada cuando se le solicite.
Ofrezca recomendaciones de menú a pedido.
Calificaciones:...
...propiedades de los insumos.
- Conocimientos básicos de las normas de higiene y seguridad.
FUNCIONES:
- Elaborar la programación del menú
- Coordinar la preparación y servicios que se brindan
- Preparar el mise en place
- Control de calidad de los insumos
-...
...al cliente, asistente de comedor, entre otros con similar responsabilidad.
Experiencia mínima de 06 meses
FUNCIONES
Revisar el menú del día para conocer las opciones que se van a ofrecer a los comensales.
Reponer los alimentos en las líneas y/o islas de...
...producción de Panadería/Pastelería. con similar responsabilidad.
FUNCIONES
- Elaborar los postres y panes según lo planificado en el menú del día.
- Preparar, proporcionar y decorar los diversos dulces que serán consumidos por los clientes.
- Cumplir con el correcto...
...REQUISITOS Y FUNCIONES:
- Experiencia de por lo menos 1 año trabajando en concesionario de alimentos.
- Preparación de 170 a 200 menú diarios.
- Manejo de las BPM
- Liderazgo en cocina y manejo de personal.
- Vivir cerca a Lima Industrial
- Turno PM 2:...
...control.
Supervisar la entrega del almacén de los productos e insumos para la preparación de los alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación de menú establecido.
Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
...producción diaria.
- Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente.
- Validación de la plantilla de menú hasta la verificación de su cumplimiento.
- Capacitar y dirigir al personal a su cargo.
- Cumplir con otras responsabilidades...
...al cliente, asistente de comedor, entre otros con similar responsabilidad.
Experiencia mínima de 06 meses
FUNCIONES
Revisar el menú del día para conocer las opciones que se van a ofrecer a los comensales.
Reponer los alimentos en las líneas y/o islas de...
...clientes de manera cortés y profesional en todo momento.
Tomar pedidos con precisión y eficiencia.
Proporcionar recomendaciones de menú y responder a las preguntas de los clientes sobre los platos y bebidas.
Garantizar que las mesas estén limpias y listas para...
...Como cocinero deberás:
Manejo de personal de cocina (3 a 4 ayudantes de cocina).
Preparación de todos los platos de la carta (menúes y platos a la carta).
Especialidad en comida criolla, salteados, pollo a la brasa y anticuchos.
Conocimientos de BPM (fechado,...
...producción de Panadería/Pastelería o con similar responsabilidad.
FUNCIONES
- Elaborar los postres, panes según lo planificado en el menu del día.
- Preparar, porcionar y decorar los diversos dulces que serán consumidos por los clientes.
- Habilitar las materias...
...implican ser detallista.
01 año de experiencia en el cargo.
FUNCIONES :
Planificar el trabajo.
Participar en la composición del menú.
Coordinar el servicio.
Atender o supervisar la atención al cliente.
Cuidar la seguridad alimentaria.
Promover las ventas....
...producción diaria.
- Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente.
- Validación de la plantilla de menú hasta la verificación de su cumplimiento.
- Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la...
...soliciten garantizando que todos los pedidos sean preparados con rapidez, calidad y según el pedido • Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta. • Desarrollar y plantear al Jefe de cocina nuevas...